Нелепые смерти - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: AgesSa 
Форум » Общение, Печение, Головокружение » Анекдоты » Нелепые смерти
Нелепые смерти
AgesSaДата: Суббота, 26.12.2009, 16:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Армандо Пинелли, 70-летний житель Италии, долго спорил с соседом, кто из них будет сидеть на единственном стуле в тени пальмы. Он выиграл спор, после чего дерево упало прямо на него.

В Нью-Йорке человек попал под машину. Он совершенно не пострадал, однако прохожий, ставший свидетелем, посоветовал ему притвориться серьезно пострадавшим и потребовать компенсацию. Человек согласился, но как только он снова лег перед машиной, та сдвинулась с места и задавила его насмерть.

Поверив слухам, что муж ей изменяет, Вера Червак из Праги бросилась с третьего этажа и упала прямо на мужа, который возвращался домой к любимой супруге. Позже она пришла в себя в госпитале, а вот муж скончался на месте.

Альпинист-ветеран Жерар Омель совершил шесть подъемов на Эверест. Он умер у себя дома, когда, меняя лампочку, упал с лестницы и ударился головой о раковину.

80-летняя Аделаида Магнозо вытащила из шкафа складную кровать и легла спать. Она погибла, когда ложе неожиданно вернулось в исходное положение.

Жительница Нью-Йорка Джулия Карсон умерла от сердечного приступа. Так решили врачи. Начались приготовления к похоронам. Вдруг во время отпевания она пришла в себя, села в гробу и спросила, что здесь происходит. Ее дочь Джули скончалась на месте от шока.

Линда Гуди из Стоунхэйма, штат Массачусетс, отменила круиз на Карибские острова, поскольку ей приснилось, что она умирает в машине. Наверное, ей все-таки было бы лучше поехать, поскольку через несколько дней ее нашли задушенной в собственной машине на стоянке.

Около 50 любопытных собрались на мосту вьетнамского города Хошимина, чтобы понаблюдать за самоубийством молоденькой девушки. Мост не выдержал их веса и рухнул в реку. Погибли девять человек. Девушку спасли.

В Гонконге 65-летняя Чаи Ван-Фонг решила возблагодарить Бога за то, что ее невестка сумела выбраться из автокатастрофы целой и невредимой. Когда она молилась во дворе многоэтажного дома, где проживала с семьей сына, ее убил упавший сверху мешок цемента.

Амигдалиа Бальта, 86 лет, найдена умершей от голода в своем доме на Греческом острове Эвия. А в банке остались принадлежащие ей 350 000 фунтов и коллекция из 150 золотых соверенов.

Стивен Хайетт в 32 года пережил революционную операцию по пересадке желудка, печени, почек, двенадцатиперстной кишки и поджелудочной железы. Через шесть лет он встал на стул, чтобы ввернуть лампочку. Упал, ушиб голову и погиб.

Сириец Наджиб Садди, 35 лет, чувствовал себя настолько счастливым, что решил... расстаться с жизнью. В предсмертной записке он заявил, что совершенно счастлив, но боится будущих несчастий.

Житель Бонна Питер Грубер погиб при попытке ограбить Музей искусств. Заметив приближающихся охранников, он запаниковал и попытался бежать, но, резко завернув за угол, наткнулся на метровый меч статуи. Экспонат назывался "Оружие правосудия".

Работник правительства Египта Адел Назим Джергез восемь лет ждал повышения по службе. Увидев наконец свое имя в списке "продвинутых", он умер на месте от сердечного приступа.

Водитель в Калифорнии был убит влетевшей в лобовое стекло коровой. Животное в грозу вышло на проезжую часть, где удар автомобиля отправил его в полет, который закончился на капоте машины, ехавшей по встречной полосе.

Украинский браконьер бросил в речку электрический кабель под напряжением. Когда убитая током рыба всплыла, он отправился в воду ее собирать, забыв отключить ток, и погиб. По сообщениям родственников, он собирался пожарить наловленную рыбу, чтобы отпраздновать первую годовщину смерти своей тещи.

Босс и его секретарша были убиты молнией, когда занимались любовью в надувной лодке посередине озера в Германии. Вдова убитого восприняла это как божественное вмешательство.

Цирковой карлик по прозвищу Од погиб на арене цирка в северном Таиланде. Прыгая на батуте, он отлетел в сторону и был проглочен зевнувшей гиппопотамихой, дожидающейся своего выхода на арену. Как объяснили ветеринары, у Хильды был выработан рефлекс на крупные предметы во рту, почему она и проглотила артиста.

Молодая француженка потеряла управление автомобилем и врезалась в дерево. Пассажирка серьезно пострадала, водительница погибла. Ее внимание отвлек брелок-тамагочи, который неожиданно запищал, требуя еды. Нажав нужные кнопки, дама спасла игрушке жизнь, но рассталась с собственной.

Сантьяго Альварадо вздумал ограбить маленький магазин велосипедов. Поскольку было темно, а руками он помогал себе пробираться через крышу, длинный фонарик пришлось зажать во рту. Этот осветительный прибор и стал причиной смерти, когда неловкий грабитель упал лицом вниз.

Семилетний мальчик упал с 300-метрового обрыва, потеряв равновесие. Он качался на кресте, который отмечал место, где 10 лет назад погиб другой человек.

В больницу были одновременно доставлены четыре человека: Шелли Мюллер с травмой головы, Тим Вегас с легкой контузией, Брайан Коркоран с серьезными повреждениями десен и Памела Клесик без двух пальцев на правой руке... Мюллер подвозила мужа на работу и на прощание - в довесок к поцелую - на секунду продемонстрировала ему свою грудь. Это увидел Тим Вегас, водитель проезжающего мимо такси. Увлекшись открывшимся зрелищем, он потерял управление и въехал в здание госпиталя, где дантист Памела Клесик осматривала ротовую полость Коркорана. От сильного толчка врач подпрыгнула и поранила инструментом десна пациента. В шоке Коркоран резко сомкнул челюсти, откусив Клесик два пальца. Мюллер приняла на голову осколок здания.

Жизнь-прекрасна.........

 
AgesSaДата: Суббота, 26.12.2009, 16:33 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Моя подруга работала в ожоговом отделении Baton Rouge General Hospital где-то 5 лет назад. Она рассказала мне, что к ним привезли обожженного пациента, у которого были хорошие намерения, но не хватало интеллекта. Он решил почистить дом снаружи и применил популярный метод распыления бензина на стены. Вместе со стенами он нечаянно обрызгал и себя и решил, что пришло время вымыться. Он вошел в ванную, включил воду и начал раздеваться. К несчастью для него, раздеваясь, он решил добавить горячей воды, которая нагревалась ... газовой "колонкой". Догадались? Правильно, он согрел не только воду - "чистюля" получил ожоги приблизительно 98% тела. Неизвестно, сможет ли он воспроизводить потомство после выздоровления...

Парень в северной Миннесоте, увидел муравьев на его гениталиях. Он положил их на твердую поверхность и ударил по ним клещами. Звонок в 911 сообщил, что у парня кровотечение. Врачи обнаоужили его с разбитым вдребезги "оборудованием" и глубокой раной на животе от клещей.

Я знаю одного молодого человека по имени Маркус Гловер. Он занимался тяжелой атлетикой. Однажды, он пытался изменять вес в машине для жима штанги лежа, когда трос порвался и приблизительно 80 килограммов, которые были в воздухе, упали на его "деликатное" место, сокрушив его до неузнаваемости. К сожалению, доктора были неспособны "ремонтировать" поврежденный элемент.

Возможно, это легенда. В 1997 один человек ехал по дороге Winston Salem и попал в аварию. Он выжил бы, если бы в момент столкновения не ковырялся в носу, т. к палец повредил головной мозг.

Один молодой человек сильно расстроился, расставшись со своей подругой, и умер 6 июля - через несколько дней после того, как облил себя бензином и спрыгнул с моста. 24-х летний Джон Хамилтон догнал свою подругу, ехавшую по дороге, обогнал ее, затормозил перед ее машиной и вынудил съехать с дороги. Затем облил себя бензином, зажег спичку (и себя), выбежал из машины и бросился через ограждение хайвея, приземлившись на насыпь по ту сторону ограждения и скатившись до низу. Видимо, он все это запланировал чтобы впечатлить подругу и хотел приземлиться в водоем, находившийся совсем неподалеку, чтобы потушить огонь, но промахнулся...

14-ти летний мальчик и его подружка решили немного прогуляться и не нашли более подходящего места, чем мост через речку. Ладно, если бы они гуляли по мосту! Одному из них пришла в голову мысль пройтись под мостом, т.е. по его конструкциям шириной 10 дюймов (25 см.) Но полпути девочка услышала, как ее спутник оступился и упал. Она тут же развернулась и побежала домой, никому ничего не сказав. Тело нашли только тогда, когда родители заявили о пропаже. Что интересно - недавно мать мальчика выиграла процесс против энергетической компании, которая выплатила ей 100.000 долларов. Оказалось, при падении мальчик задел силовой кабель, проходивший под мостом и умер в результате поражения током.

44-х летний мужчина покончил с собой, когда его бросила подруга. Он сел на свой мотоцикл Yamaha XS 1100, разогнался как следует и врезался в стену дома бывшей подруги. В бумажнике нашли записку "Я не мог пережить этого". Что интересно - это вторая смерть от мотоцикла в его семье, его кузен тоже недавно разбился (случайно).

Кристофер Колтер и его жена занимались любовными играми. Кристофер предложил помазать его гениталии ореховым маслом и дать облизать их собаке по кличке Ради. К несчастью, это занятие очень собаке понравилось и она перестала подчиняться командам хозяев. Жена Эмили запаниковала и бросила в собаку большой пузырек духов. Это отпугнуло ее, но, отпрыгнув, Ради откусила хозяину и член, и яички. Пока жена тащила мужа в машину, она дважды упала, повредив себе кисть и плечо. Член Кристофера она привезла в холодильнике. Хирург, проведший 8 часов у операционного стола, пришивая все на место, сказал, что Кристоферу сильно повезло. Духи сильно помогли - продизенфицировали все, а собака не сильно поцарапала мясо.

5-ти летний мальчик из первого класса был исключен из школы за то, что поцеловал девочку в щеку.

На одном из футбольных матчей болельщики заметили, что кто-то залез на радиовышку на стадионе и установил там флаг. На следущий день газеты сообщили, что это была просто шутка, а вот тому человеку следует обратиться к врачам, потому что он получил крупную дозу радиации и может оказаться бесплодным.

22-х летний мужчина был найден мертвым. Причина смерти - прыжок с моста с помощью эластичного троса. Он привязал один конец троса к мосту, а другим обвязал себя и прыгнул. Все бы ничего, но высота моста была 70 футов (~30 метров), а длина троса - на несколько метров больше...

26-летний мужчина сломал себе шею, нырнув в водоем глубиной 1 (один) фут (0.3 метра). Его нашли плавающим вниз лицом, отвезли в больницу на вертолете, но он все равно умер.

Он привязывал дельтаплан веревкой к пикапу и отпускал ее, когда набирал скорость и высоту, а пикап кто-то вел по длинной прямой дороге. Однажды налетел порыв ветра, когда он еще не успел набрать скорость и высоту, и ударил его о землю на скорости ~60 км/ч. Он умер от внутренних повреждений.

Мужчина из Иллинойса решил полетать. Вы, наверно, видели как к катеру прицепляют парашют и он поднимается в воздух. Наш летчик привязал свой дельтаплан к пикапу, выехал в поле и полетел. Но... стропы запутались в деревьях и он упал с высоты ~20 метров. Насмерть.

 
AgesSaДата: Суббота, 26.12.2009, 16:34 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Майкл Андерсон Гудвин провел несколько лет в тюрьме, ожидая казни на электрическом стуле за убийство. В марте 1989 года, сидя на металлическом унитазе в камере, был убит током при попытке наладить его маленький телевизор.

Мужчина, крутя в руках Магнум 0.357 калибра, спорил с женщиной. Когда он решил положить оружие в карман брюк, оно выстрелило, снеся ему яички и часть члена.

Англичанка полезла в ванну, когда вспомнила, что забыла вытащить из духовки пирог. Нагая, она спустилась на кухню и вытащила его и услышала шум у двери. Думая, что это булочник и зная, что он оставит хлеб на столе в кухне, если она не откроет ему, она спряталась в кухонном шкафу для инструментов. Через несколько мгновений открылась дверь и она, к своему вечному стыду, услышала шаги по направлению к шкафу. Это был газовщик, пришедший проверить счетчик. "Ой", сказала женщина, "а я ждала булочника". Газовщик поморгал, извинился и удалился.

Венгр по имени Джейк Фен решил напугать жену, чтобы та перестала ворчать. Он решил инсценировать самоповешение. Когда жена пришла домой, она увидела висящего мужа и грохнулась в обморок. На шум пришла соседка, увидела два трупа и решила ограбить дом. Выходя из комнаты с руками, полными добычи, она получила пинок от висящего мистера Фена. Это так удивило леди, что она умерла от сердечного приступа. К счастью, господин Фен был оправдан в убийстве, и они с женой помирились.

В результате драки, начавшейся из-за того, что один из семи друзей в возрасте от 18 до 29 лет, ждущих поезда на вокзале, бросил в другого кусок мяса по-французски, все семеро получили от трех до четырех лет тюрьмы.

Один мотоциклист подъехал к железнодорожному переезду и стал ждать, когда поднимется шлагбаум. Сзади подъехали и встали фермер с козлом, лошадь с телегой и спортивная машина. Вдруг лошадь испугалась проезжающего поезда и ударила мотоциклиста в ногу. Тот ответил ей ударом в голову. Хозяин лошади спрыгнул с телеги и стал драться с мотоциклистом. Лошадь попятилась и стукнула телегой спортивную машину, водитель которой выскочил и присоединился к драке. Фермер пошел разнимать их, а его козел был удавлен, т.к. был привязан к шлагбауму, а тот подняли после того, как поезд проехал. Страховая компания пытается разобраться с требованиями.

В 1976 году Боб Финнеган перебегал через дорогу и был сбит такси, перелетев через крышу. Такси уехало, и Боб остался лежать на дороге. Следующая машина проехала по нему и скрылась. Собралась толпа зевак. Проехавший сквозь толпу грузовик оставил троих раненых и еще более поврежденного Боба. Когда проезжала четвертая машина, толпа благоразумно расступилась и единственным пострадавшим оказался Боб. В течение двух минут Финнеган получил сломанный череп, разбитый таз, сломанную ногу и другие различные повреждения. В больнице сказали, что он выздоровеет.

Грабя квартиру в Антверпене, Бельгия, вору пришлось спасаться бегством. Он вышел через черный ход, влез на девятифутовую стену и обнаружил себя в... городской тюрьме.

Человек, сбитый машиной в Нью-Йорке в 1977 году, встал без повреждений, но лег обратно перед машиной, когда свидетель подсказал ему, что он может заработать на страховке. Машина проехала вперед и раздавила его насмерть.

В 1983 госпожа Карсон из Lake Kushaqua в Нью-Йорка, лежала в гробу, т.к. предполагалась, что она умерла от болезни сердца. Как видели присутствующие на похоронах, она внезапно села. Ее дочь умерла от испуга.

Находясь в подавленном состоянии от того, что он не мог найти работу, 42-х летний Ромоло Риболла из Италии сидел на кухне с ружьем в руках и угрожал убить себя. Жена целый час уговаривала его не делать этого. Наконец, это ей удалось... Разрыдавшись, Ромоло бросил ружье на пол. Оно выстрелило и убило жену.

Джордж Шварц, владелец фабрики в Providence, чудом избежал смерти, когда в 1983 ураганный ветер разрушил фабрику, кроме одной стены. Залечив малые повреждений, он вернулся туда, чтобы поискать некоторые материалы. Оставшаяся стенка упала на него, убив на месте.

Два Западногерманских автомобилиста столкнулись лоб в лоб в маленьком городке Guetersloh. Был сильный туман и они оба медленно ехали, высунув головы в окно и столкнулись лбами... Оба были госпитализированы с серьезными повреждениями. Машины не пострадали.

Уолтер Халлас, 26-летний клерк магазина в Leeds, Англия, так боялся дантистов, что в 1979 он попросил его коллегу вылечить его зубную боль ударом в челюсть. Халла от удара упал, ударился головой и умер от перелома черепа.

31-летний Майк Стюарт снимал фильм в 1983 году в Далласе. Он умер, когда грузовик, на котором он стоял, проезжал под низким мостом, о который невнимательный режиссер размазал свою голову

 
Форум » Общение, Печение, Головокружение » Анекдоты » Нелепые смерти
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp SiteMap  SiteMap №2© 2016